Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

История с фото F-22 в прицеле Су-35 докатилась до Пентагона



На первый взгляд эта ничем не примечательная история одной фотографии американского F-22 в прицеле Су-35, над Сирией. Однако она наглядно показывает до каких форм доходит информационная война в современном мире.
В инстаграмме fighter_bomber_ с подписью: "Ivan Ivanov, I'm a fighter. Fighter-bomber. Russian fighter-bomber. Хроники истребителя-бомбардировщика на пенсии", появилась фотография якобы F-22 в прицеле Cу-35.
Сопровождаемая следующей подписью:
Что для вас "партнёрские" взаимоотношения? Лично для меня, и в воздухе, и в постели это значит, что кто-то кого-то трахает. Причём если в постели это как-бы минимум дружеские взаимоотношения, то в воздухе, это нечто совсем иное.


Все партнёрские взаимоотношения предусматривают лишь некий договор не стрелять по "партнёру". Не стрелять боевым оружием. При этом мешать выполнить боевую задачу, если она не выгодна партнёрам, тебе будут всеми способами. Таких способов миллион. Самый банальный, это постановка помех радиосвязи и средствам навигации. Это самый мирный и гуманный способ. Могут пересекать твой боевой курс на минимальных интервалах и дистанциях сбивая тебя спутняком от двигателей. Могут обоссать сливом топлива, могут обстрелять ППИшками. Могут включить все прицелы и имитировать атаки, с выходом из атаки в последний момент. Могут на твоей высоте в лоб запустить парочку беспилотников. А уж станция предупреждения об облучении у тебя будет орать постоянно, даже на сомневайся. И если файтербомберы могут ответить тем-же, то разведке, штурмовикам и бомберам приходится несладко. Поэтому им помогают файтеры и файтербомберы. Они всеми способами делают выполнение боевой задачи своими подопечными возможным.

На фото F-22 Raptor в прицеле нашего Су-35С. "ОЛС+ТП". В захвате. Да, 22-й хамил и был наказан после непродолжительного воздушного боя, за который конечно нашего синегрудого трахнули. Все как обычно. Как видите замечательно захватывается и стелс. Да можем. Да не всегда всё получается, но если надо будет - сделаем.
Это фото попало в поле зрения довольно известного издания Business Insider. Конечно же западные эксперты прокомментировали фото в том духе, что даже если это правда, то ещё ни чего не означает. Приборы наблюдения на Су-35 ограничены и не дают ни какого преимущества, а F-22 заметил бы Cу-35 намного раньше. Пресс-секретарь Пентагона Эрик Пахон пояснил Business Insider, что он «не смог проверить заявления, представленные в Instagram», но отметил, что «Россия проводит концентрированную кампанию дезинформации в Сирии, чтобы сеять путаницу и подрывать усилия США и союзников». Российские СМИ используют историю с фото в Instagram, с анализом, который предполагает, что Су-35 сможет победить F-22, пишет Business Insider.
В последнее время американская сторона очень ревниво относится к заявлениям о превосходстве российского оружия, особенно после Сирийской компании. Теперь же, как видим, реакцию вызывают и одиночные публикации в Instagram'е. Кстати, до наших центральных СМИ эта история так ещё и не дошла.

Tags: f-22, ВВС США, ВКС РФ, Су-35, информвойна
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments