Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

"Агент Кремля" Пашинин вернулся с задания



Гришка Орлов
28 сентября в 16:08
Ну вот... Пашинин, помнится, отправился на Украину, чтобы воевать там с Россией, а теперь призывает бороться с украинской властью, оказывается которая захвачена на майдане вовсе не украинцами, не патриотами, а "троечниками" и ворами



Летом 2018 г. в интервью украинской журналистке Соне Кошкиной актер Анатолий Пашинин рассказал, что от участия в боевых действиях в Донбассе получает удовольствие.
«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», - заявил Пашинин в интервью, опубликованном на YouTube-канале журналиста.
На вопрос Кошкиной, какие чувства он испытывает, когда стреляет в противника, актер ответил, что «хочет попасть».
Также Пашинин рассказал, что у него есть охрана, которая состоит из «смертоносных» двадцатилетних солдат, и его «берегут как зеницу ока».
Актер вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в машину с людьми.
«Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни», - прокомментировал увиденное Пашинин.



Год назад Пашинин, известный по фильмам «Адмирал» и «Мы из будущего», заявил о вступлении в добровольческий батальон, который был создан на основе «Правого сектора». В одном из интервью Пашинин утверждал, что в Донбассе «не выполняет долг», а «кайф ловит». В Россию актер возвращаться не собирается.

Tags: АТО, Майдан, Россия, Украина, информвойна, наемники, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 489
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments