Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Как выглядит и работает Академия внешней разведки Российской Федерации







Телеканал «Звезда» оказался внутри самого секретного учебного заведения страны. Съемочная группа программы «Код доступа» побывала в стенах Академии внешней разведки (Академия СВР России). На период обучения слушатели этого учебного заведения меняют фамилии и пользуются вымышленными биографиями. Когда-то среди них был и глава РФ Владимир Путин.




Ведущий программы «Код доступа» Павел Веденяпин рассказал, как проходили съемки эксклюзивного выпуска, который выйдет в эфир уже сегодня.



«Впервые в истории телевидения нас пустили на объект, где учатся оперативные службы внешней разведки. И что меня поразило, например, это открытость службы. Открытость спецслужбы - это, на мой взгляд, признак ее силы. Как мы поняли, посетив Академию внешней разведки, для того, чтобы быть профессионалом, человек должен научиться общаться с людьми, заинтересовывать их в себе, искать, прежде всего, друзей, тех, кто расположен к общению, расположен к сотрудничеству», - рассказал телеведущий в ток-шоу «Открытый эфир».



Съемочной группе «Звезды» также показали комнату, где жил Владимир Путин. Тогда он проходил обучение под фамилией Платов.
«Нам показали комнату, где жил курсант Платов - ныне известный всему миру президент Российской Федерации. Я спросил у начальника академии, можно ли ее снять. Он разрешил, только попросил закрасить номер комнаты, чтобы у слушателей Академии не было нездоровой конкуренции за право жить в ней», - рассказал Веденяпин.
Сейчас в этой комнате проживают трое слушателей Академии внешней разведки, но они и не подозревают, что когда-то в ней жил глава РФ.



Высшему учебному заведению одной из сильнейших спецслужб мира в этом году исполнилось 80 лет.  Именно эту академию около 30 лет назад закончил Владимир Путин. Как прошли те годы обучения – в эксклюзивном интервью расскажет другой выпускник Академии, а сегодня директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин. Кроме того зрители увидят комнату, в которой жил будущий российский президент и кабинеты, в которых он проходил обучение. Не пропустите новый выпуск программы «Код доступа» сегодня в 20:20 на телеканале «Звезда».
Tags: Россия, СВР, спецслужбы
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments