Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

С добрым утром, а нас за що? В квартиру координатора С14 бросили гранату




Взрывное устройство в ночь на среду, 10 октября, бросили в координатора организации С14, помощника народного депутата, Сергея Мазура в Борисполе. Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко в Facebook.



"Около часа назад в квартиру моего помощника на общественных началах Сергея Мазура по организации "Сич" было брошено взрывное устройство. Пострадал отец Сергея. Вынесло стекло окна. Предварительно, граната или взрывпакет", - говорится в сообщении.


Отмечается, что отец активиста получил ранения ног и потерял много крови.  Сам Мазур в это время находится в районе Ични.
"Самая вероятная версия – общественная активность Сергея. Так, его усилиями дело Крысина было предано сильной огласке... Вчера как раз общими нашими усилиями Крысин поехал отбывать наказание в колонию", - сообщил Луценко.





Мазур в Facebook написал, что взрывной волной выбило дверь, а рядом с окном нашли лестницу.








Tags: Украина, гранаты, криминал
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments