Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Работа над ошибками по-американски



Взято у коллеги Триггер Штейна. Либералы неожиданно доказали, что они могут учиться на собственных ошибках. Два года назад победа Трампа повергла их в шок, которому даже придумали красивое название PESD (произносится «пис-ди») – Post Election Stress Disorder. Но два года для них не прошли даром, они все как следует проанализировали, поняли свои ошибки и как следует подготовились к нынешним выборам, впав в состояние «пис-ди» уже заранее, правда, теперь это, видимо, называется PMS (Pre-midterm syndrome).

Прямо накануне выборов Трамп наконец полностью восстановил санкции против Ирана, сильно ослабленные Обамой на фоне ста пятидесяти миллиардов долларов, которые он подарил этому террористическому режиму. Отец-основатель «Нации Ислама», известный антисемит и друг Обамы и многих других демократов Луис Фаррахан, обладатель международной премии в области прав человека имени Каддафи (другого людоведа и душелюба для названия этой премии найти, видимо, не смогли), недавно сказавший, что он даже не антисемит, а «антитермит», потому что евреи – хуже термитов, но это ему, разумеется, из-за партийной ориентации вполне сошло с рук, приехал в Иран поддержать ослабленный санкциями режим, обозвал Америку «Большой Сатаной» и вместе с аятоллами хором кричал «Смерть Америке», что ему, видимо, опять простят, списав это на «свободу слова».


NY Times тем временем с некоторым удивлением обнаружили, что в Нью-Йорке жертвами преступлений на почве расовой и национальной ненависти с большим отрывом являются евреи, но оказалось, что за двадцать два месяца президентства Трампа ни одного изсовершавших эти преступления не удалось никаким боком привязать к «ультра-правым», поэтому свалить это на Трампа никак не удается, и журналисты сразу потеряли к этой серьезной проблеме какой-либо интерес.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, который во вторник тоже участвует в выборах, но шансов проиграть у него, к сожалению, практически нет, сделал Амазону, раздумывающему, где бы ему построить свою вторую штаб-квартиру, предложение, от которого Джефу Безосу, видимо, будет очень трудно отказаться, потому что он предложил, если нужно, поменять свое имя на Амазон Куомо. Куомо, правда, подстерегала неприятность со стороны избирательной комиссии, посмотревшей рекламу с Куомо, размахивающим избирательным бюллетенем, и обнаружившей, что на этом бюллетене было ясно видно, что галочка стояла напротив его фамилии, и рекламу после жалобы со стороны его республиканского оппонента довольно быстро запретили, потому что по правилам, оказывается, «подсказывать, где ставить крестик, нельзя».

Штаб Трампа выпустил рекламу, критиковавшую караван и для пущей убедительности показавшую нелегала, осужденного за убийство двух полицейских, и CNN очень обрадовалось, обвинило Трампа в расизме и отказалось покаэывать эту рекламу, и все остальные каналы, глубоко вздохнув из-за недополученных денег, тоже последовали этому дурному примеру, но немного промешкали, поэтому NBC успела показать эту рекламу во время футбола в воскресенье вечером, и ее посмотрели несколько миллионов человек.

Заброшенная в предвыборной борьбе тема борьбы авиакомпаний с пассажирами неожиданно напомнила мне о себе, когда вылет самолета компании Norwegian Air Shuttle из Нью-Йорка в Рим отложили на три часа с двенадцати ночи до трех, потому что нужно было поменять, как объяснила девушка на стойке, «самую маленькую шину». Некоторым утешением явился случившийся в это время перевод часов, что сэкономило ожидающим один час, потому что самолет в итоге вылетел в два часа ночи, правда, уже по новому времени. Почему шину нужно было менять три часа, и почему в Боинге-777 не было нормального кондиционера, убогие телевизоры в спинках кресел не работали, на «больших» телевизорах четыре раза показали один и тот же фильм, который занимал примерно четверть экрана, а расстояния между сидениями были такие, что приходилось бороться за жизнь с желающими опустить спинку впереди стоящего кресла, и это при цене билета в 1497 долларов, так и осталось загадкой.

Авиакомпания WestJet сняла с рейса пассажира, принявшего прописанное ему врачами снотворное. Несчастный пассажир, летевший с семьей из Ванкувера в отпуск на Кубу, был высажен из самолета во время остановки в Торонто, потому что стюардессе не понравилось, видимо, что он слишком глубоко спал. Пассажир попытался поменять билет на следующий рейс, но следующий рейс был только через неделю, поэтому ему и его семье пришлось доплатить полторы тысячи долларов за билеты на рейс другой авиакомпании и за ночь в отеле. Пассажир не оставляет надежды получить компенсацию от WestJet, которая пока отшучивается и прикрывается канадскими законами.

Актер Пит Дэвидсон из Saturday Night Live обнаружил, что у кандидата-республиканца из Техаса Дэна Креншоу один глаз закрыт пиратской повязкой и решили пошутить по этому поводу, сказав, что он больше похож на бандита из порнофильмов, чем на будущего конгрессмена, и доказав, что с чувством юмора в этой передаче уже давно большие проблемы, потому что Дэн потерял глаз во время афганской войны, но самым интересным в этой истории оказалось, что отец Пита был пожарным и погиб во время спасательных работ после теракта одиннадцатого сентября, и Дэн, по сути, потерял глаз, борясь с теми, из-за кого погиб отец Пита.


Tags: США, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments