Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Газовый бунт населения шагает по Украине: не до выборов весной будет



Газовый бунт шагает по стране. Как минимум в двух городах начинаются акции гражданского неповиновения с мордобоем исполнителей. К чему это приведет в масштабах страны - вопрос риторический.

Кривой Рог (по данным с мест)

10 ноября в исполкоме городского совета Кривого Рога состоялось совещание экстренной городской комиссии по вопросу обеспечения тепла в домах 300 тысяч горожан.

По итогам совещания принято решение незамедлительно возобновить газоснабжение на котельные АО «Криворожская теплоцентраль», которые опломбированы по причине отсутствия выделенных номинаций единственным поставщиком газа для предприятий ТКЭ – НАК «Нафтогаз Украины».


Сегодня "Криворожгаз" блокирован вместе с аварийными бригадами. Бьют стекла на автомобилях, отключили воду в помещении предприятия. То есть на аварийные ситуации с газом выезжать некому.

Спрогнозировать ситуацию с учетом снижения температуры не сложно. Криворожане и раньше отличались буйным нравом. А когда дома морозильник - сидеть точно никто не станет.

И пойди ты им докажи теперь, что все происходящее - это мудрое решение Правительства и дерзких менеджеров из Нафтогаза.

А это уже Смела, по данным Фактов

Севердонецк, Павлоград, Кропивницкий...Кто следующий?


Tags: Украина, газ, геноцид, коррупция, криминал, финансы
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 471
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments