Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Фото на фоне и всё: никакого контракта на закупку турецких БЛА Bayraktar TB2 Украина не заключала



Украина не заключала договор на закупку турецких ударных беспилотных комплексов - сообщил министр обороны Украины Степан Полторак в эфире «5 канала».




Фотография на фоне ударного БЛА Bayraktar TB2


«Вы знаете, по этому поводу я тоже очень много слышал. Где-то читал, что даже мы подписали договор. Это точно не соответствует действительности», - прокомментировал министр.

Напомним, что речь идет про информацию о покупке турецких оперативно-тактических беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2 производства компании Baykar Makina.






Неделю назад, Украинский милитаристский портал , Український мілітарний портал со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве сообщил, что соответствующее соглашение подписано во время визита президента Украины Петра Порошенко 3-4 ноября в Турцию, в том числе с участием Министра обороны Украины.



Tags: БЛА, ВТС, МОУ, Полторак, Турция, Украина, информвойна, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments