Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Телевизионная Служба Новостей организовала провокацию в Киево-Печерской лавре




ТСН организовала съемку женщин с "пророссийскими" иконами в Киево-Печерской лавре

Представители ТСН привезли в лавру женщин с иконами страстотерпца Николая и организовали их фотосессию.




Журналисты Телевизионной Службы Новостей, известные своей неоднозначной подачей материала о жизни УПЦ, привезли в Киево-Печерскую лавру бабушек с иконами страстотерпца Николая и организавли их фото и видеосессию. Об этом сообщил на своей странице Фейсбук протоиерей Геннадий Шкиль.





По его словам, журналисты, среди которых можно опознать постоянного корреспондента сюжетов об УПЦ Нелли Ковальскую, заплатили пожилым женщинам сумму в 200 грн за участие в репортаже. На снимках мы видим группу пожилых женщин, среди которых выделяется дама с «пророссийской» иконой, которую крупным планом снимают представители телеканала.

Напомним, сегодня в Киево-Печерской лавре должна была состояться встреча Президента с иерархами Украинской Православной Церкви. Однако Петр Порошенко на встречу не приехал. В настоящее время в Киево-Печерской лавре проходит заседание Собора епископов УПЦ.







Tags: Украина, информвойна, раскол, церковь
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments