Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«А что ты украл для спасения страны?»: соцсети взорвались по поводу откровений провластного блогера

Пользователи социальных обсуждают неожиданное заявление провластного блогера Карла Волоха, который сообщил о том, что украинская власть вынуждена воровать, чтобы противостоять «объединенным путинско-олигархическим информационным войскам»

Карлу Волоху уходит переходящий приз дня за лучшее объяснение, почему украинская власть поддерживает коррупцию.

Об этом пишет в ФБ политолог Юрий Романенко.

Цитата Волоха: «Я, в свою очередь, добавил (и попросил подумать над тезисом), что та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной — главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам — то есть, откровенно антиукраинские«.

Если продлить логику Карла, то получается, что только на коррупцию одна надежда.

Когда «Интер» не можешь закрыть, там, или 112 с Ньзваном и прочими каналами Медведчука, то одна надежда — коррупция.

Наскирдованное на откатах, таможне и янтаре бабло святые люди отрывают от груди и пускают на информационную войну, покупая очевидно сюжеты на каналах агрессора и разлагая его медийное оружие изнутри.

Вывод: Сохраняешь коррупцию — спасаешь Украину, кто против коррупции идет, тот облегчает российскому агрессору и его посипакам завоевание Украины.

«Вот! Наконец меня просветили! Спасибо. Карл Волох написал, что власть вынуждена воровать, чтобы противостоять Путину. Дорогая власть, помни, что каждая неукраденная тобой гривна- это помощь врагу», пишет столичный бизнесмен и меценат Александр Меламуд.

«У меня конспирологическая теория. Порохоботы переметнулись к лидерше президентской гонки.
И теперь занимаются диверсиями в тылу бывшего нанимателя. А ныне — врага. Только такая теория объясняет, почему было сделано заявление о том, наниматель крадёт деньги для того, чтобы платить порохоботам», — пишет эксперт по энергетике Максим Гардус.

«Штатный пропага%дон Порошенко в ФБ Карл Волох — написал чудесный пост о том, что воровство власти это вынужденная мера. Чтобы насолить Путину. Вот не шучу. Совсем оху%ли уже. До крайности. И считают нас де%илами», пишет возмущенный журналист Александр Дубинский.

«Мінюст, Міненерго, Мінкрад», отреагировал на пост Волоха журналист Дмитрий Гнап. В комментариях к его публикации на Facebook пользователи делятся разнообразными фотожабами на тему откровений Волоха.

Бывший мэр Сум Генналий отреагировал жестко

«Имея таких Карлов в друзьях — зачем враги?!», написал Алексей Кучеренко.

Tags: Украина, информвойна, коррупция, криминал, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments