Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Укроборонпром» опустился еще на две позиции в рейтинге топ-100 крупнейших производителей оружия



«Укроборонпром» занимает восемьдесят первой место в рейтинге топ-100 крупнейших производителей оружия за 2017 год с объёмом продаж в 1,02 млрд долларов.
Об этом сообщается в докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI).
По сравнению с прошлым годом, украинская компания опустилась на две строчки.

Примечание: "Укроборонпром" продает технику и вооружение в более 100 стран мира. Об этом заявил в эфире "5 канала" в программе "Информационный вечер" первый заместитель генерального директора ГК "Укроборонпром" Сергей Омельченко.
"Наибольшим спросом пользуется наша бронированная техника, а также услуги по модернизации техники бывшего СССР. Ремонт. Но это разные вещи. Если мы просто ремонтируем, то починим то, что вышло из строя. Но когда мы модернизируем, мы предоставляем старой технике новые признаки и новые технические возможности", - рассказал Омельченко.
Он также сказал, сколько денег в госбюджет приносит "Укроборонпром": "Государственный концерн продает свою произведенную технику и вооружение в более 100 стран мира. За последний год мы принесли в бюджет около 3 млрд долларов. Это по сравнению с кем-то, может быть, и не большие деньги, но для Украины это довольно значительный показатель. и в этом году, я уверен, мы достигнем примерно таких же результатов и прогнозируем увеличение своей коммерческой эффективности в будущем ".

Примечание 2: Такого преувеличения не было даже у СИПРИ! Напомним, что согласно предоставленной Государственной аудиторской службе информации, подписанной директором департамента по внешнеэкономической деятельности ГК «Укроборонпром» Волковым Иваном Александровичем, по организации рекламно-выставочной деятельности, других мероприятий по популяризации продукции и услуг предприятий - участников ГК «Укроборонпром», результатом участия в выставочных мероприятиях стало заключение предприятиями-участниками Концерна, которые являются субъектами внешнеэкономической деятельности, 433 экспортных контрактов и 27 контрактов на импорт продукции на сумму более 667 млн. долл. США и 56 млн. долл. США соответственно.
Период проверяемой хозяйственно-финансовой деятельности – с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2017 г.
Tags: sipri, ВТС, Укроборонпром, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 597
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments