Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Методы создания Единой церкви взяты из практики "кнопкодавного" голосования Верховной Рады Украины



Как сообщил "Стране" источник в околоцерковых кругах, вчера в Киев помимо митрополита Агапита принудительно привезли 15 епископов УПЦ. Их заставили подписать верительные грамоты Симеону, которыми они уполномочили его голосовать от своего имени. И с этими грамотами Симеон пришел в Софию.


"Фанариотов (Константинополь - ред.) это очень напрягает, они понимают какой это скользский ход. Но они закрыли глаза на эту махинацию, поскольку для них избрание Епифания страшнее", - отмечает собеседник.


Третий слева в "президиуме собора" - президент Порошенко.




Теперь вся "надежда" на строптивого Денисенко, которому нечего терять в свои почти 90 лет, а поуправлять ещё хочется, тем более, что привычка уже выработалась...
Таким образом становится понятно, как Банковая решила набирать "кворум" священников УПЦ на соборе - если уж они отказываются приходить лично, заставить их присутствовать хотя бы на бумаге.

Tags: Порошенко, СБУ, Турция, Украина, информвойна, раскол, церковь
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments