Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Видео ракетного удара штурмовиков ВКС РФ Су-25 в Киргизии



Российские летчики в Киргизии не оставили шансов условному противнику. В ходе учебно-тренировочных полетов штурмовики Су-25 нанесли сокрушительный ракетный удар по наземным целям.

«Летающие танки» поднялись в небо с аэродрома Кант и взяли курс на высокогорный полигон Эдельвейс. Выполнению задач не помешала даже низкая облачность, потому что за штурвалами самолетов находились настоящие асы.

Экипажи самолетов отработали на высоте от 200 до 2,5 тысяч метров, скорость штурмовиков составляла 700 километров в час. Эскадрилья штурмовиков выполнила свыше 30 вылетов. Поражение всех целей зафиксировали средства объективного контроля.

Российская авиабаза Кант остается надежным оплотом оперативных сил ОДКБ на среднеазиатском направлении. Помимо Су-25, на вооружении части стоят боевые вертолеты Ми-8 и Ми-24.

Tags: ВКС РФ, Киргизия, ОДКБ, Су-25, ракетное оружие, учения
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 541
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments