Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Внезапно: голос украинской "оппозиции" в связи с последними событиями религиозной жизни



Событие знаковое и вот почему:
1. Открытия окна Овертона - какой должна быть оппозиция, что она должна декларировать и какой путь предлагать.
2. Неважно кто запустил это в инфополе - отклик аудитории очень сильный - прикипает у одних и поддержка у других.
3. Показывает, что нынешняя оппозиция никакая, и что открещиваясь от написанного она сама себя списывает со счетов истории.
4. Тест аудитории на сам вектор альтернативных путей развития Украины (и посыл элитам, что так можно)


Юрий Бойко
21 ч. ·
Сегодня самый трагический день в истории Украины - более чем за 340 лет её существования. Сегодня Украина умерла.
Ушёл Бог из страны.
Более чем 200 лет до 1654 года - Переясловской рады - мы украинцы, НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАЛИ по 100 раз каждый год из Киева в Москву, с мольбами "защити, защити, защити.."

Мы просили защитить нас от десятков, сотен орд, войск, государств безраздельно властвующих на Украине и убивавших наш народ. Просили защитить от турков, поляков, румын, молдаван, немцев, австрийцев, литовцев, шведов, монголов и еще сотен и сотен войск. Все эти войска брали нас в рабство, убивали целые города, селения.
Русские более чем 340 лет нас защищали. Мы находились под их покровительством. Они спасли нашу страну, наш народ, нашу веру и наше государство. Но сегодня.. так сложились обстоятельства.. что мы должны идти каждый своим отдельным путём. Русские больше не могут нас защищать - если мы сами этого не хотим. Находясь под защитой - в нас вырос АПЛОМБ. В нас выросла уверенность что это не они нас защищают - а они нас эксплуатируют. Хоть они и построили здесь всё - даже при том же Советском Союзе - наследство которого мы всё никак не проедим. Но у нас уверенность - что это МЫ всё сделали. Даже уверенность - "без вас мы бы сделали ЕЩЕ больше".) Хотя все конечно же понимают что без России - не было бы никакой Украины уже давным давно.
Вы спросите почему "Оппоблок" не делал ничего эти 4-5 лет? А всё было просчитано, весь этот финал был понят нами изначально еще в 2014. Он был предсказан лучшими аналитиками и государственниками СНГ. Нам обьяснили что мы ничего не сможем сделать против этой навалы - захватившей Украину. Нет смысла что либо делать тут если 70 - 80% населения поддерживают действия этих варваров - Порошенко и других его друзей. Ничего не поделаешь, так должно быть и должно было случиться.
Что делать адекватным украинцам - верящим в дружбу Украины и России? Верящим в наше православие? А ничего не делать. Живите, трудитесь, Направьте все силы на свой личный бизнес, на свой личный доход - требуйте от государства себе благ и услуг. Но в политическом аспекте, конечно же поддерживайте Россию. Боритесь с ней против наших врагов. А Украину больше поддерживать нечего. Нет смысла. Их больше, они победили. Проиграли, конечно, но они думают что победили.
Правители их будут и дальше воровать и грабить их сторонников - всю страну. Имеют мандат от большинства. Нам же всем остаётся только наблюдать эту длительную агонию государства - и зарабатывать себе на жизнь, думать о себе и поддерживать Православие - Москву, Россию.
А про Украину надо лет на 200-и забыть.
Сначала они наберут долгов.. потом отдадут за эти долги всё что осталось - землю, государство, народ.
В любом случае - бороться за счастье этой земли - сохранять её, беречь.. больше нечего.

P.S.
аккаунт пишут что фейковый.


Tags: Украина, выборы, раскол, церковь
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments