Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Взрыв на 48 арсенале в Калиновке произошел из-за проникновения посторонних с последующей детонацией



Военнная прокуратура заявила, что основной причиной взрывов на военных складах в Калиновке Винницкой области стало проникновение неустановленных лиц на территорию арсенала, которые умышленно совершили детонацию боеприпасов.
По словам прокуратуры, по делу взрывов на арсенале в Калиновке сообщение о подозрении конкретным лицам осуществляется только после всестороннего и полного досудебного расследования в соответствии с требованиями УПК и при наличии неопровержимых доказательств их вины.


"Одной из основных версий в указанном уголовном производстве, обосновывается собранными доказательствами, является проникновение посторонних лиц на территорию арсенала и умышленное инициирование ими детонации (взрывов) боеприпасов", - отметили в сообщении.


Как известно, 26 сентября 2017 года в день взрыва арсенала, на его территорию гражданские лица пронесли 2 зажигалки, 2 пачки спичек, сигареты в количестве 6 пачек и канистру с нефтепродуктами. Эти предметы были обнаружены в помещении отдела хранения №16, солдат, допустивший пронос этих вещей, был оштрафован судом.
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments