Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Разъяренные АТОшники заблокировали кортеж президента Украины




Разъяренные АТОшники заблокировали кортеж президента Украины. В сети появилась неоднозначная информация.

Как свидетельствует источник, поздно вечером кортеж Порошенко был заблокирован боевиками из местной группировки в одном из пригородов Киева. Информация подкреплена скриншотами с признанием, правда, по вполне понятным причинам, никнеймы пользователей скрыты.

Итак, боевики из организации «Правый сектор» около 22 часов по Москве перекрыли дорогу кортежу Порошенко. Через полчаса, после «профилактической беседы» с бандитами, президент и его помощники были отпущены.

Это маловероятное для других стран, но, к сожалению, весьма возможное для реалий нынешней Украины событие демонстрирует весьма печальные для Киева обстоятельства.

Во-первых, дело было ночью в пригороде, а значит, боевики имели информатора в администрации Порошенко. Именно он мог сообщить, когда и какими путями «шоколадный король» поедет с наступлением темноты.

Во-вторых, на Украине до сих пор действуют преступные группировки, одной из которых является печально известный «Правый сектор».

Это доказывает, что временное затишье, которое, казалось бы, наступило – только иллюзия, и страной до сих пор управляют многочисленные нелегальные батальоны. Соответственно, положение на Украине намного сложнее, чем кажется. И недавно Порошенко дали об этом знать.

Tags: Порошенко, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 513
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments