Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

В США начали выпускать копию пистолет-пулемета ПП-19−01 «Витязь» российского спецназа - AK-V




Американская оружейная компания Palmetto State Armory представила на официальном сайте своего магазина новый 9-мм пистолет-пулемет AK-V, имеющего конструкторское сходство с российским ПП-19−01 «Витязь», разработанного на «Ижмаше».
При этом, факт сходства с оружием российского спецназа не скрывается, а преподносится, как преимущество.



«Этот пистолет-пулемет был разработан на основе российского «Витязь-СН» с некоторыми современными усовершенствованиями», - говорится в описании к товару.

Одним из таких отличий западной новинки от российского оружия является разработанный компанией магазин на 35 патронов собственной конструкции.
В настоящее время оружие поставляется в ограниченном количестве, и на официальном сайте его в продаже на настоящий момент нет.
«Витязь-СН» - 9-мм пистолет-пулемет, предназначенный для поражения живой силы, в том числе защищенной бронежилетами, а также небронированной техники (легковых, грузовых автомобилей и т.д.). Для удобства транспортировки пистолет-пулемет имеет складывающийся на левую сторону ствольной коробки приклад. Прицельная дальность - 200 метров. Масса без патронов - 2,9 килограммов. Емкость магазина - 30 патронов. Производится концерном «Калашников».


Tags: Россия, США, стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 471
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments