Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Штаб АТО отрицает захват Донецкой фильтровальной станции

В Штабе АТО выступили заявлением, в  котором опровергается захват ВСУ Донецкой фильтровальной станции «для проведения обстрелов неконтролируемых Украиной территорий».



«В связи с распространением отдельными интернет-ресурсами информации о якобы захвате украинской стороной объектов Донецкой фильтровальной станции для проведения обстрелов неконтролируемых Украиной территорий, пресс-центр штаба АТО заявляет, что эта информация не соответствует действительности и распространяется с целью реализации очередной провокации со стороны российско-оккупационных войск.

В очередной раз подчеркиваем, что украинская сторона не нарушает взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей. В составе сил Антитеррористической операции находятся исключительно подразделения Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, созданных согласно законам Украины. Силы Антитеррористической операции никогда не применяли и не будут применять оружия против мирных жителей Донбасса», - отмечается в заявлении Штаба АТО.

Отметим, что из заявления Штаба АТО не ясно под чьим фактическим контролем все же находится Донецкая фильтровальная станция.
Tags: АТО, ВСУ, ДНР, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments