Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Спасен украинский экипаж первого потерянного в аварии Ми-8МСБ борт OB-2133P в Перу



Во второй половине дня 27 декабря 2018 г. в районе н.п. Huancavelica произошла авария вертолета Ми-8МСБ компании AeroTecnic бортовой номер OB-2133P, зав. номер МСБ8330003, была зафиксирована в провинции Кастровиррейна, департамент Уанкавелика, расположенной на высоте 4600 метров над уровнем моря, с пятью пассажирами.


Сразу же ВВС Перу активировали систему авиационного поиска и спасания (SAR), развернув вертолет Ми-171 с персоналом, оборудованием и имеющимися средствами, должным образом организованными для того, чтобы своевременно определить местонахождение и помочь людям, пострадавшим в этой аварии. Операция проведена Центром авиационного спасения № 2 (со штаб-квартирой в AEREA NAM 2), децентрализованно
Школа подготовки пилотов (EFOPI).
После нескольких часов поиска самолета три человека (не пострадавшие) с Ми-8МСБ были доставлены по суше из Кастровиррейны в Писко (EFOPI), а оттуда самолет ВВС доставил их в Лиму.

Военно-воздушные силы продолжили в установленном порядке, и 28-го числа удалось найти двух украинских граждан (также не пострадавших), которые по суше были перевезены в EFOPI для получения первой помощи. 29-го утром вертолет SAR доставил их в Лиму. / Источник: DINIA FAP
Tags: Ми-8МСБ, Мотор Сич, Перу, Украина, авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 454
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments