Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Грымчак сослался на Суркова: «нам надо привыкать к тому, что Порошенко может остаться президентом»



31 марта выборы состоятся, победит Пётр Порошенко,  — сказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак и добавил, что на сегодня россияне не делают ставку на президентские выборы в Украине.

Об этом чиновник сказал в эфире 5 канала.

Грымчак сослался на неизвестный источник, якобы перед новым годом на совещании в Кремле Сурков произнёс «нам надо привыкать к тому, что Порошенко может остаться президентом».

В виде доказательства чиновник привёл итоги декабрьских выборов в местные территориальные громады, где БПП победил с явным преимуществом.

Главное внимание Россия сосредоточит на осенних выборах в Верховную Раду, — считает замминистра.

Объясняя это тем, что по украинскому законодательству у президента функции ограничены внешней политикой и обороной, а всё остальное — компетенция правительства.

Поэтому парламент важнее, ведь правительство формируется парламентом, — резюмировал …

Рейтинги кандидатов на Востоке, где лидирует Юрий Бойко, а на втором месте Зеленский, … прокомментировал так: Бойко на Луганщине воспринимается как свой, как в своё время Янукович в Донецке.

Но поскольку оппозиция расколота на несколько кандидатов, — добавил Грымчак, — то в Донецкой области Бойко «ничего не светит». Чиновник скептически относится к рейтингам в Луганской и Донецкой области, считая их не соответствующими реальным настроениям.


Ранее в эфире одного из телеканалов Юрий Грымчак набросился на народного депутата Евгения Мураева и стал ногами крушить студийную мебель.

Tags: Донбасс, Порошенко, Россия, Украина, выборы, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal