Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Офицер 93-й бригады о попытке скрыть факт стрельбы по гражданской машине предприятия "Вода Донбасса"




Запись разговора журналистки одного из украинских телеканалов с офицерами 93-ей бригады по вопросу организации телепередачи.
В телефонном разговоре речь идёт о совместной попытке телеканала и украинских военных скрыть факт стрельбы по гражданской машине предприятия "Вода Донбасса", выдав его за "московский фейк" и переложив ответственность на дончан.


При этом и журналист, и украинский военный не могут скрыть злорадство по поводу уничтожения "сепарской машины". Также характерны и другие высказывания пресс-офицера о том, что "ситуация щекотливая" и о том, что он не может обсуждать то, что на самом деле произошло по телефону, только при личной встрече и после получения согласований со стороны штаба ООС. Подобное поведение ставит под сомнение версию украинского командования и СМИ о непричастности ВСУ к обстрелу, ведь для того чтобы просто сказать правду долгие согласования и секретность были бы не нужны.


Tags: ВСУ, Донбасс, ООС, геноцид, информвойна, потери, терроризм
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments