Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

С добрым утром: В Киеве скандал в пиццерии закончился массовой дракой со стрельбой


В Киеве скандал между двумя компаниями в пиццерии закончился стрельбой. Инцидент произошел около 6:40 утра в воскресенье, 13 января, сообщает "Информатор".

"Компания из четырех парней и девушек отдыхала в пиццерии. Один из них в разгар веселья начал танцевать лезгинку прямо в заведении. Это очень не понравилось троим мужчинам, которые в этот момент также были в пиццерии. Когда "танцор" вышел покурить, они подошли к нему и предъявили претензии по поводу танца. Между ними возник словесный конфликт, который быстро перерос в драку. Зачинщики несколько раз ударили парня, который танцевал лезгинку, по лицу и выбили ему зуб", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на шум прибежали товарищи пострадавшего, после чего началась массовая драка. Один из мужчин достал травматический пистолет. Сделав сначала предупредительный выстрел, он выстрелил в спину "танцору". После этого стрелявший с товарищами попытались скрыться с места происшествия.

Правоохранители разыскали и задержали "стрелка" по горячим следам. По его версии случившегося, конфликт между компаниями и правда был, но все было по-другому. Он рассказал, что во время танца парень подошел к их компании и начал оскорблять отдыхавших мужчин. Те сделали ему замечание, что спровоцировало драку.

Кроме того, задержанный сказал, что воспользовался пистолетом после того, как "танцор" достал нож.

"В результате потасовки несколько человек получили травмы, а "танцор" – ранение из травматического пистолета в область спины", – говорится в сообщении.

Детали и виновника происшествия установит следствие.

Tags: Украина, криминал, потери, стрелковое оружие
Subscribe
promo diana_mihailova março 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments