Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Почему режим Израиля бомбит Сирию? От бессилия


Истребители ВВС сионистского режима в очередной раз атаковали территории в окрестностях Дамаска.

Это не первый случай, когда истребители ВВС режима Израиля наносят удары с воздуха по разным районам Сирии. За минувший только месяц это второй случай воздушной агрессии Израиля на Сирию. Мировое сообщество, безусловно, тревожит вопрос, чего добивается режим Израиля?


Первая причина заключается в том, что взращенные в саудовском рассаднике террористы терпят последовательные поражения от правительственных войск Сирии и их союзников. Террористы, которые по идее должны были свергнуть законное правительство Сирии и обеспечить безопасность режима Израиля. Нанося время от времени нападения на позиции правительственных сил Сирии и их союзников Тель-Авив пытается поддержать оставшихся боевиков террористических группировок в свою пользу, ведь наличие террористических группировок в Сирии означает ввязывание в конфликт Дамаска в качестве одного из основных игроков оси сопротивления без каких-либо затрат для сионистского режима.


Вторая причина режима Израиля заключается в закулисном военном противостоянии с Исламской Республикой Иран. Режим Израиля до сегодняшних дней приложил массу усилий, чтобы попытаться убедить США нанести военный удар по Ирану, однако безрезультатно, потому что Вашингтон прекрасно осведомлен оборонным потенциалом и сдерживающей мощью Тегерана. Думается, что и Израиль осознал какой мощью обладает Иран, ведь большинство ракет выпущенных сионистскими ВВС по позициям ИРИ в Сирии были перехвачены и уничтожены. Во время воздушного налета минувшей ночью на международный аэропорт Дамаска сирийские ПВО смогли отразить значительную часть ракет выпущенных истребителями ВВС сионистского режима, как следствие потери были минимальными.




Третьей причиной является сама суть Израиля, которая отличается ярко выраженным экстремизмом и милитаризмом. Развязывая войны и поддерживая конфликты, Израиль преследует свое личные интересы, и по сути благодаря войне и хаосу продолжает свое незаконное существование. Однако положение в Израиле сегодня не позволяет ему напрямую ввязываться в очередную войну, ибо это будет означать уничтожение Израиля как такового. Крах правительства Нетаньяху вследствие внутренних разногласий и волна недовольства экономическим положением на оккупированных территориях проявившаяся в виде "желтых жилетов" лишний раз доказывает, что Израиль не способен ввязываться в очередную военную авантюру. В этом свете, режим Израиля нанося время от времени воздушные удары по Сирии в ходе которых страдает в основном мирное население, с одной стороны пытается отвлечь внимание мировой общественности от своих внутренних проблем, а с другой, косвенно продемонстрировать свою военную мощь, которая по признанию многих обозревателей и экспертов оставляет желать лучшего.
Tags: Израиль, ПВО, Сирия, конфликт, потери
Subscribe
promo diana_mihailova märz 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments