Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Украинский нардеп Артеменко уверен, что США имеют юридические основания претендовать на Крым

Украинский народный депутат Андрей Артеменко уверен в существовании юридических оснований, по которым на территорию Крыма якобы могут претендовать США.


Об этом парламентарий заявил на пресс-конференции в Киеве в понедельник, 27 февраля.Смотреть с 14:09.

По словам скандального нардепа, территория полуострова якобы была обеспечением кредита, который СССР получил от США в 1920 году и который «так и не был погашен».- По договору полуостров должен перейти США, если не будет погашен кредит и не будут уплачены проценты по кредиту. В 1954 году наступило время погашения полученной суммы. Существовал проект под названием «Новая Калифорния». Друзья, если кто не знает, «Новая Калифорния» - это территория Крыма. Убеждён, что Крым был передан Украине, чтобы сберечь эту территорию за Советским Союзом, - заявил он.

Ранее сообщалось, что Артеменко исключили из Радикальной партии Украины после предложения сдать Крым в аренду России. Кроме того, на депутата завели уголовное дело по статье «Государственная измена».

Tags: Крым, РФ, США, Украина, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 519
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments