Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Исмаил Демир: с помощью ГК "Укроборонпром" Турция создает новый боевой танк




В рамках международной оборонной выставки IDEF-2019, которая проходит в Стамбуле, состоялась встреча Генерального директора ГК "Укроборонпром" Павла Букина и заместителя секретаря СНБОУ Сергея Кривоноса с главой Секретариата оборонной промышленности Турции Исмаилом Демиром.




Турецкая сторона подчеркнула, что партнерство между двумя странами в сфере оборонных технологий достигло стратегического уровня. Господин Демир отметил важность увеличения количества успешных совместных проектов. В частности глава Секретариата оборонной промышленности Турции отметил, что с помощью ГК "Укроборонпром" Турция создает новый боевой танк, а также решает вопрос двигателей для бронетехники и БЛА.

Исмаил Демир отметил перспективы дальнейшего двустороннего сотрудничества в области авиации, в частности, вспомнив о первой партии ударных БЛА, переданной Украине. По его словам, Украина и Турция уже реализуют масштабные авиационные проекты, сейчас идут соответствующие переговоры, важные для обеих стран.

Украинские представители подтвердили важность сохранения и развития достигнутого уровня двустороннего сотрудничества в сфере безопасности и обороны.

Напомним, что Турецкая Республика является одним из важнейших партнеров украинского оборонного комплекса и благодаря разветвленному сотрудничеству уже существуют конкретные проекты по многим направлениям военно-технического сотрудничества. В частности речь идет о сотрудничестве в сфере современных цифровых технологий, ударных БЛА, управляемого высокоточного оружия и тому подобное.
Tags: БЛА, ВТС, ГосККБ «Луч», Мотор Сич, ПТУР, СНБО, Спецтехноэкспорт, Турция, Укроборонпром, бронетехника, связь
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 467
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments