Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Трамп пообещал новый переворот в Венесуэле: "Много чего произойдет"




Президент США Дональд Трамп рассказал, что "много чего произойдет" на следующей неделе по ситуации в Венесуэле. Об этом он сообщил в эфире телеканала Fox Business.

Он пояснил, что США рассматривают все варианты разрешения кризиса. "Это просто ужасная ситуация. Мы рассматриваем все варианты. Мы хотим помочь людям. Много чего произойдет на следующей неделе, может быть и раньше", - заявил Трамп. Что именно лидер США подразумевал под этой фразой, он не уточнил.

23 января 2019 года лидер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом страны. Это произошло во время митинга в Каракасе против президента Венесуэлы Николаса Мадуро. К настоящему времени оппозиционера Гуайдо в качестве легитимного президента Венесуэлы признали США, Канада, а также страны Латинской Америки. Россия выразила поддержку Мадуро.

Напомним, что Помпео подтвердил, что США могут использовать армию в Венесуэле, если нужно.

Tags: Венесуэла, ООН, США, переворот
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments