Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Наев: «Другого выхода из вооруженного конфликта, чем одержать военную победу, нет и быть не может»



Командующий ООС, генерал-лейтенант Сергей Наев, заявил, что решение проведения операции Объединенных сил на Донбассе себя оправдало и позволило установить четкие границы зоны ее проведения. Об этом Наев заявил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".
"Решение о проведении ООС себя оправдало и позволило установить четкие границы зоны проведения ООС, в том числе зон безопасности районов ограниченного и запрещенного доступа, четко определить задачи командования с непосредственного руководства силами и средствами ОС, урегулировать вопрос подчинения и применения сил и средств, участвующих в ООС, предоставить соответствующие полномочия, реализация которых направлена на стабильность в районе проведения операции, безопасность гражданскому населению, сохранение существующей инфраструктуры и ее развитие", - заявил Наев.

Tags: АТО, ВСУ, Донбасс, Конституция, Минск, ООС
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments