Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

За последние годы ЛГАРЗ отремонтировал и провел частичную модернизацию почти 30 МиГ-29 для ВС ВСУ




«Мы выходим на новый этап модернизации самолетов для ВС Украины», - Об этом сегодня, 3 мая, во время пребывания на Львовском Государственном авиационно-ремонтном заводе, который входит в состав Государственного концерна «Укроборонпром», сообщил Министр обороны Украины Степан Полторак.

Во время общения с коллективом предприятия глава оборонного ведомства подчеркнул, что завод сделал значительные шаги вперед в своем развитии.

- За последние годы вы отремонтировали и провели частичную модернизацию почти 30 самолетов для Вооруженных Сил Украины. Сейчас мы не только ремонтируем наши самолеты, мы научились проводить модернизацию за счет наших комплектующих - это очень важный элемент в повышении боевых возможностей Воздушных Сил. И сегодня завод работает именно в таком режиме - ремонт и модернизация из комплектующих, которые производятся на Украине, - отметил Министр обороны.
Степан Полторак также добавил:
- Сегодня мы вышли на финишной этап договоренностей о проведении полной модернизации самолетов с помощью иностранных партнеров на базе Львовского Государственного авиационно-ремонтного завода. Сейчас мы работаем над тем, чтобы до конца определиться с приоритетами и необходимыми объемами работ по проведению модернизации. И с начала следующего года приступим к этой работе, у меня никаких сомнений нет, - подчеркнул Степан Полторак.




Кабина опытного образца модернизированного МиГ-29МУ2



















В ремонте два МиГ-29УБ зав. номера 50903017177 и 50903017486, вывезенные весной 2014 г. с аэродрома Бельбек, где они входили в состав 204 БрТА.











МиГ-29 ВВС Азербайджана на ЛГАРЗ







Tags: Азербайджан, ВС ВСУ, ВТС, ЛГАРЗ, ЛОРТА, Львовский БТРЗ, МиГ-29, модернизация
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments