Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Медвечук сдал Порошенко в прямом эфире: «Да, Порошенко сотрудничает с Россией и ведет бизнес» (ВИДЕО


Украинский политик Виктор Медвечук, кум действующего Президента России Владимира Путина рассказал правду об отношениях Порошенко и Путина.

По словам Виктора Медвечука, у Порошенко и Путина нормальные деловые отношения.

Медвечук не понимает, почему Порошенко выбрал такую жесткую антироссийскую политику перед украинцами, если в жизни он разговаривает на русском и у него очень неплохие деловые отношения с «российскими коллегами».

Также Медвечук публично, перед телекамерами заявил, что Порошенко и его команда закупали напрямую российский газ и российский газ напрямую шел в Украину, но выдавали его за европейский.

«Порошенко и его команда напрямую закупали российский газ, который шел сразу в Украину, а не в Европу. Вы представьте себе, как российский газ мог идти в Европу, а потом менять обратное направление по трубе? Это же невозможно даже физически, поэтому российский газ шел напрямую в Украину. Простые украинцы платили заоблачные цены в коммунальных платежах за газ якобы из Европы. Простые украинцы платили лично Порошенко и его команде за транзит газа в Европу, которого не было, и за европейский газ, которого тоже не было. Все деньги оседали на офшорных счетах Порошенкои и ко.» — заявил кум Путина.

«Вы поймите, что россиянам всё равно кому продавать газ. Они установили цену — Порошенко как глава Государства согласился купить, а как он продавал этот газ простым украинцам, Путина мало интересует», — продолжил Медвечук.

По словам политика такая же схема была придумана и с углем. Простые украинцы платили за уголь из Ротердама, который на самом деле завозился из «ОРДЛО». Таким образом каждый украинец переплатил сумасшедшие деньги за то, чего нету. Вот в чем самая большая афера Порошенко и вот за что его и называют очень циничным аферистом.

Медвечук отметил, что он бы не рискнул так нагло поступить с украинским народом, поскольку это слишком опасно так прямо и нагло наживаться на своем народе.

Таким образом кум Путина публично подтвердил то, что в Украине говорили 5 лет.

Порошенко находится в нормальных деловых отношениях с Путиным и именно поэтому Путин пестрил на каждом билборде Порошенко.

Олигарх Петр Порошенко действительно провернул газовую аферу на миллиарды покупая российский газ и наживаясь на нищем народе во время войны.

Олигарх Порошенко действительно покупал уголь у боевиков ОРДЛО, тем самым финансируя их армию, а впоследствии выдавал этот уголь за ротердамский.

Tags: Донбасс, Порошенко, Россия, Украина, газ, информвойна, коррупция, экономика
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments