Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Под Киевом ограбили народного депутата Украины, который заявлял, что в стране нет преступности




Карма добралась до депутатов Народного Фронта. Еще совсем недавно этот народный депутат Украины называл недовольных жизнью украинцев агентами Кремля. Депутат призывал «не хытать лодку, а то Путин нападет», он прямо говорил, что слухи о преступном государстве распускает 5 колонна.


Сегодня этого депутата ограбили и связали неизвестные, похитив у него все деньги из сейфа. Также пострадала его жена.

Четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом народного депутата фракции «Народный фронт» Павла Пинзеника под Киевом, завладев значительной суммой средств в иностранной валюте.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Киевской области.

По информации полиции, инцидент произошел под утро пятницы.

«Четверо неизвестных в балаклавах проникли в дом в Глевахе Васильковского района и под угрозой насилия завладели денежными средствами в иностранной валюте, после чего сбежали», — рассказали в пресс-службе.

В главке добавили, что злоумышленники связали мужчину и женщину, находящихся в доме.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, кинологи. По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Также в полиции Киевской области попросили использовать только официальную информацию, чтобы не навредить следствию.

По информации источника интернет-издания «Обозреватель», у нардепа под угрозой пистолета из сейфа украли $40 тыс и EUR20 тыс, телефоны и другое имущество.

Tags: ВРУ, Украина, информвойна, криминал
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 454
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments