Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Ядерные мины на границе с Россией предложил разработать и установить укрвоенэксперт




Военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий заявил, что Украина имеет полное право установить ядерные мины на границе с Россией, чтобы сдержать полномасштабную агрессию.

Об этом он рассказал в эфире ObozTV.

Игорь Козий уверен, что даже при условии того, что Украина формально не вышла из "Будапештского меморандума", ничто не запрещает нашей стране разрабатывать как тактическое ядерное оружие, так и средства его доставки.

Кроме того, по его словам, одним из средств сдерживания российской агрессии и предотвращения полномасштабного вторжения могут стать ядерно-минные заграждения, которые использовались во время "холодной войны" в Германии, для сдерживания возможного наступления СССР.

По его мнению, все эти работы должны проходить в режиме полной секретности и держать противника в полной неизвестности так, как это делает Израиль со своей ядерной программой.

Он также отметил, что мировое сообщество, которое обеспокоенно ухудшением американо-российских отношений, обращает внимание на стратегический ядерный потенциал этих двух стран, который, по его словам, может 2,5 раза уничтожить жизнь на Земле.

Вместе с тем он подчеркнул, что гораздо меньше уделяется внимания, как другим ядерным странам, из которых это оружие может распространяться в радикальных обществах и странах, так и другим видам оружия массового уничтожения.

Так, он отметил, что ядерное оружие представляет угрозу и в тактическом виде, заряды которого могут доставлять обычные артиллерийские виды вооружений. А использование химического оружия, которая во время Второй мировой войны существовало, но не использовалась, уже применялось в Сирии и на Донбассе, во время штурма Донецкого аэропорта.

Tags: Украина, цирковое училище, ядерное оружие
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 488
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments