Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Советник Зеленского посоветовал новому президенту не восстанавливать Военно-морские силы Украины




Против восстановления Военно-морских сил Украины и строительства новых баз в Азовском море выступил военный советник новоизбранного президента Украины Иван Апаршин.

Соответствующее заявление член команды Зеленского сделал в интервью изданию «Апостроф».

«В Азовском море мы сегодня не способны противостоять России. И здесь бы я не хотел, чтобы наши эксперты требовали от нового президента безотлагательно восстановить Военно-морские силы. Начали там строить две новые базы, для чего это нужно? Неужели они думают, что можно остановить агрессию России, построив на берегу моря эти базы? Это как со «стеной» на границе с Россией — это ничем не поможет», — сказал Апаршин.
Он добавил, что будет советовать новому президенту сменить министра обороны.



Отметим, что в 2005-2007 годах Апаршин занимал пост директора департамента военной политики и стратегического планирования Минобороны (ведомство тогда возглавлял Анатолий Гриценко). Он принимал самое активное участие в так называемой «реализации избыточного имущества», результатом чего стало самое настоящее разграбление множества воинских частей, в том числе Одесского института сухопутных войск.
В 2008-2014-м годах Апаршин занимал должности в секретариате Кабинета министров Украины (при Тимошенко и Азарове).



Tags: ВМСУ, Россия, Украина, выборы
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 488
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments