Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Замсекретаря СНБО Кривонос о перспективах военно-технического сотрудничества Украины и США

</lj-embed>


В случае, если перед парламентскими выборами осенью 2019 года российская сторона спровоцирует обострение ситуации, украинская армия готова дать отпор.

Об этом рассказал заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос в интервью "Голосу Америки".

"Украинская армия готова противостоять (российскому вмешательству в киберпространство и обострению на Востоке). Опыт она имеет большой, она имеет достаточно высокий уровень и профессионализма, и патриотизма. Она способна предоставить отпор попыткам России расшатывать ситуацию внутри государства", - сказал Кривонос.

Он добавил, что накануне выборов Россия усилит информационные атаки и давление на общество, противостоять которым необходимо всем украинцам.

"Также мы рассматриваем возможные вопросы информационного воздействия, продолжение активной информационной операции со стороны РФ на население Украины. И главная задача информационной операции - это расшатать ситуацию внутри страны руками и мозгом самых украинцев. Это четко нужно понимать каждому украинцу. К сожалению, в определенных моментах обострение определенных противоречий идет только на пользу РФ", - сказал Сергей Кривонос.


Tags: ВТС, Россия, СНБ, США, Украина, информвойна, кибербезопасность, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 491
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments