Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

На украино-румынской границе разбился вертолет Ка-26 контрабандистов, пилот погиб. Фото и видео



На границе Украины и Румынии был обнаружен разбитый вертолет, который, скорее всего, занимался контрабандой. Внутри было найдено тело пилота, передает Mukachevo.net.

Отмечается, что разбитое транспортное средство заметил пастух из села Сэпынца в Румынии вечером 9 мая.

По данным издания, возможная модель разбитого вертолета Ка-26 (это аппарат советского производства, предназначенный для использования в гражданских целях, в частности для орошения полей).

На самом транспортном средстве никаких регистрационных знаков не было. Отмечается, что вертолет пересек воздушное пространство Румынии нелегально – вероятно, переправлял контрабандные сигареты.

Официально полиция Румынии пока не предоставила никакой информации о погибшем человеке, но по данным некоторых румынских изданий – это 48-летний белорус из Минска Дмитрий К, который 5 марта отправился из столицы Беларуси поездом во Львов, а потом в Мукачево, где собственно исчез.

Кроме того, сообщается, что тело пилота было обнаружено уже на стадии разложения, поэтому авария, вероятно, произошла 2-3 недели назад.

По предварительным данным румынской полиции, вертолет летел слишком низко, чтобы его не заметили на границе, из-за чего он задел деревья и разбился.

Tags: Белоруссия, Ка-26, Румыния, Украина, вертолеты, катастрофа, контрабанда
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments