Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

ПВО Ливийской национальной армии сбила БЛА Bayraktar TB2 сил ПНС, недавно полученный из Турции



ПВО Ливийской национальной армии сбила БЛА  Bayraktar TB2 сил Правительства Национального Согласия, полученный из Турции несколько дней назад, в районе Аль-Джуфра (Al-Jufra) прошлой ночью.



По данным ПНС, их ВВС нанесли 8 авиаударов по позициям сил ЛНА Халифы Хафтар в аэропорту Триполи, Касир-Бенгашир (Qasir Benghashir) и близ Гарьяна (Gharyan), а также в Souq Al-Khamis.

В понедельник источники добавили, что авиаудары совпали с ожесточенными боями на земле в южной части Триполи, особенно на линии фронта близ Касир-Бенгашир (Qasir Benghashir). Они сообщили о более чем 6 боевых машинах войск Хафтара, уничтоженных войсками под командованием ПНС. Сообщения о жертвах пока не подтверждены, но в таких жестоких боях может быть множество раненых.


Между тем, авиаудары Хафтара поразили город Аль-Завия (Al-Zawiya) к западу от Триполи, нанеся огромный материальный ущерб.








Tags: БЛА, ВТС, Ливия, Турция, потери
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments