Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Уволенный начальник охраны Порошенко Федоров стал генерал-лейтенантом и замначальника ГУР МО




Начальник охраны Петра Порошенко Юрий Федоров назначен президентом заместителем начальника Главного управления разведки Минобороны.


Кроме того, бывший начальник Службы безопасности президента Порошенко Юрий Федоров, уволенный указом от 3 мая, получил звание генерал-лейтенанта.
"Он все так же сидит в кабинете в Администрации президента, выполняет свои обязанности. И готовится к новой должности с новым званием. Решение уже принято. Из системы он никуда не уходит", - уточняет источник.
Ранее сообщалось, что Федоров создавал для Порошенко атмосферу полного уюта во время его предвыборного тура по Украине. Именно начальник охраны президента отвечал за "устранение" (начиная от простого отвода, заканчивая откровенными избиениями) тех украинцев, которые хотели задать неудобные вопросы главе государства.


Tags: ГУР МОУ, Порошенко, выборы
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 491
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments