Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Киевлян «поставили на уши» четыре боевых вертолета над столицей

Над спальным районом Теремки замечено сразу четыре боевых вертолета.
Киевлян «поставили на уши» боевые вертолеты над столицей

Над столицей Украины начали кружить военные вертолеты, что привело к шок и трепет многих жителей Киева, не понимающих, что происходит. О происшествии сообщили в Facebook люди, проживающие в жилом массиве «Теремки».

Над спальным районом Теремки замечено сразу четыре боевых вертолета. Это привело в нервное состояние людей, проживающих на территории этого массива. Учитывая нестабильную политическую обстановку в стране, а также вооруженный конфликт на Востоке Украины, люди высказывают самые разные предположения появления в небе смертоносных машин.

Чуть позже над жилищным комплексом «София» были замечены еще девять военных вертолетов.  В командовании воздушных сил ВСУ ранее сообщили, что в бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр» в Киевской области проводится учебно-тренировочный сбор специалистов поисково-спасательных и парашютно-десантных служб. Была анонсирована отработка военными десантирования с предельно малых и предельно больших высот.

«В бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр» на Киевщине проводится учебно-тренировочный сбор со специалистами поисково-спасательных и парашютно-десантных служб и групп Вооруженных Сил Украины. Военнослужащие десантируются как с предельно малых, так и больших высот, также выполняют прыжки с парашютными системами на предельную дальность полета. По словам руководителя сбора майора Виталия Иваненко, военнослужащие который раз демонстрируют свою универсальность, профессионализм и боевой дух. Воздушное командование «Центр», - сообщили военные.

Tags: ВСУ, ООС, вертолеты, учения, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 454
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments