Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Известный кардиохирург Борис Тодуров прочувствовал украинскую медицинскую реформу на себе





Оказавшись в реанимации три дня назад побывал в «шкуре» пациента, и ещё раз убедился как страшно болеть. Со мной уже лучше, и лежа на больничной койке, хочу обратиться к тем, кто привел в нашу страну настоящих убийц.


Три года продолжается правовой беспредел. Сотни тысяч людей стали жертвами так называемой реформы здравоохранения. К сожалению нищие и бесправные врачи и медицинские профсоюзы оказались бессильны оказывать сопротивление разрушительным действиям хорошо подготовленных манипуляторов и демагогов, делающих на реформе собственный бизнес.



Документов, подтверждащих преступные действия всей команды пингвинов хватило бы уже на десятки уголовных дел, но есть люди, которые привели эту шушваль в минздрав и прикрывают эту команду даже от легкой критики. Они взяли всю ответственность за тысячи неоправданных смертей на себя. Мы все знаем имена этих людей.

Почти уверен, что юридически они скорее всего останутся безнаказанными. Но есть и другой суд, и он судит иногда гораздо жёстче. Не удивляйтесь потом. Это я вам как хирург из собственного опыта.



А вот просто интересно: какие такие дивиденты вы получили по жизни из «обкома», за которые стоило убить сотни тысяч украинцев?


Некоторые важные дяди в галстуках на мой прямой вопрос говорили мне: «у нас не было выбора». Враньё, у человека всегда есть выбор. Но вы выбрали убийство своих сограждан, и никакие оправдания сдесь не работают. Вы совершили самый большой грех, который можно совершить в жизни. Не удивляйтесь теперь всему тому, что будет в будущем происходить с вами и вашими семьями. Живите с этим.


А вы не верили в реформу медицины!!!


Tags: Украина, геноцид
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments