Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Через 5 лет Украины не будет»: экс-глава Верховной Рады Литвин сделал шокирующее заявление.


См. с  1:03:05.


Бывший глава Верховной Рады Украины, народный депутат Владимир Литвин высказал предположение, что Украина через пять лет может прекратить свое существование, как государство.


«Если он (конфликт. – Ред.) не завершится за пять лет первой каденции президента, то, я думаю, тогда можно сказать, что Украины не будет. Это жестокие реалии, которые нельзя не замечать. Эту проблему нужно решить, как можно быстрее. Для этого нужно осмелиться говорить со всеми теми, от кого зависит решение этой проблемы. А демонстрировать то, что тут я разговаривать буду, а тут не буду, то это значит пролонгировать конфликт», — сказал он в эфире NewsOn, очевидно, подразумевая переговоры с главарями боевиков.


По мнению Литвина, Украина уже не имеет достаточно ресурсов, чтобы противостоять агрессору, поэтому войну нужно любыми средствами завершать.


«Запаса выживания, запаса на то, чтобы в Украине продолжалась война, в Украине нет. Люди также хотят жизни, они не хотят, чтобы гибли их дети», — убежден политик.


Tags: ВРУ, Донбасс, ООС, Украина, геноцид, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments