Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В Киеве пьяный нацгвардеец "заминировал" зал игровых автоматов и пытался съесть сим-карту




В Киеве 17 мая возле станции метро "Нивки" изрядно выпивший мужчина позвонил на линию экстренных служб и сообщил о минировании зала с игровыми автоматами "Лото золото". Полицейским удалось оперативно задержать злоумышленника. При задержании он вел себя неадекватно, пытался разбить свой телефон и съесть сим-карту. ЧП произошло около 21:50.


По предварительным данным, мужчина употреблял спиртные напитки и отдыхал в игорном заведении "Лото золото". После чего он позвонил на линию экстренных служб и сообщил о минировании зала с игровыми автоматами. Прибывшему на вызов экипажу патрульной полиции удалось задержать мужчину неподалеку от самого зала. Во время общения с правоохранителями, мужчина пытался съесть сим-карту, с которой он звонил копам. Правоохранителям не оставалось другого выбора, кроме как заковать неадекватного мужчину в наручники.




Правоохранителям удалось установить, что мужчина родом из Одессы и служит в Нацгвардии Украины. Его увезли в отделение полиции для дачи показаний. Специалисты взрывотехнической службы проверили зал игровых автоматов и не обнаружили в помещении взрывоопасных предметов. На месте работал экипаж патрульной полиции, "скорая", следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и спасатели ГосЧС. Детали происшествия и степень вины сообщившего о минировании мужчины установит следствие.


По предварительным данным, мужчина по имени Константин употреблял спиртные напитки и отдыхал в игорном заведении «Лото золото». После чего он позвонил на линию экстренных служб и сообщил о минировании зала с игровыми автоматами. Прибывшему на вызов экипажу патрульной полиции удалось задержать мужчину неподалеку от самого зала. Во время общения с правоохранителями, Константин, по всей видимости, чтобы уничтожить улики, разгрыз свой телефон и пытался съесть сим-карту, с которой он звонил копам. Правоохранителям не оставалось другого выбора, кроме как заковать неадекватного мужчину в наручники.

После того, как полицейские надели на него наручники, Константин начал кричать, что полицейские все подстроили и что на самом деле он ничего не «минировал». Он утверждал, что позвонил в полицию, поскольку у него украли мобильный телефон, а копы на него набросились, избили и вкололи ампулу с наркотиками.

Правоохранителям удалось установить, что мужчина родом из Одессы и служит в Национальной гвардии Украины. Его увезли в отделение полиции для дачи показаний. Специалисты взрывотехнической службы проверили зал игровых автоматов и не обнаружили в помещении взрывоопасных предметов.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая», следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и спасатели ГСЧС. Детали происшествия и степень вины сообщившего о минировании мужчины установит следствие.

Tags: Национальная Гвардия, Украина, криминал, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 488
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment