Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Что делать с Зеленским: Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко обсуждают в кабинете спикера



После инаугурационной речи Владимира Зеленского, в которой он заявил, в частности, о роспуске Верховной Рады, в кабинете спикера проходит встреча экс-президента Петра Порошенко, главы Верховной Рады Андрея Парубия, премьер-министра Владимира Гройсмана, а также лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка.


Встреча проходит в кабинете спикера Верховной Рады.

Между тем, на сайте президента Украины стала недоступна страница с биографией пятого президента Украины Петра Порошенко. Вместо этого появилась информация о вступившем в понедельник, 20 мая, в должность новом президенте Украины Владимире Зеленском. Также обновление произошло и на странице Администрации президента в Facebook, где теперь опубликованы фото с инаугурации Владимира Зеленского.

"... Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва...
.....
..... Хочу процитировать американского актера, который стал классным американским президентом: «Правительство не решает наших проблем – правительство и есть наши проблемы».
Я не понимаю наше правительство, которое только разводит руками и говорит мне, «что мы не сможем сделать?».
Это неправда, можете: вы можете взять бумагу, взять ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не о следующих выборах....."




Напомним, сегодня прошла торжественная инаугурация победившего на выборах президента Владимира Зеленского, во время которой он сделал несколько громких заявлений. В частности, распустил Верховную Раду.


Глава СБУ Василий Грицак и генпрокурор Юрий Луценко также уволены

Tags: ВРУ, КМУ, Порошенко, Украина, ЧП, выборы, информвойна
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments