Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Запахло новым Майданом? - Парубий унюхал запах "пылающих шин"




Спикер Верховной рады Андрей Парубий на своей странице в Twitter фактически призвал население Украины к новому Майдану.
«Вы думаете, что пахнет реваншем? Принюхайтесь — это запах горящих шин.
Реванш не пройдёт!» — написал Парубий после того, как Рада по его наущению отказалась включить два законопроекта, поданных президентом Зеленским, в повестку дня.


Верховная Рада не внесла в повестку дня законопроект президента Украины относительно изменения избирательного законодательства, который предусматривал введение пропорциональной избирательной системы и снижение проходного барьера до 3%.
За внесение в повестку дня сессии законопроекта президента Владимира Зеленского об изменении избирательной системы для выборов народных депутатов проголосовали лишь 92 нардепа.
Также, за внесение в повестку дня сессии законопроекта президента о публичных закупок во время избирательного процесса проголосовали лишь 127 нардепов.
После этого спикер Рады Андрей Парубий заявил, что он вынужден закрыть заседание парламента, поскольку все вопросы исчерпаны.

***

И, традиционно, весьма характерная реакция:



Tags: ВРУ, Конституция, Майдан, Украина, выборы, переворот
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 446
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments