Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Процедура импичмент Зеленского уже началась: петиция за сутки набрала все необходимые голоса





Петиция за отставку президента Украины Владимира Зеленского опубликована 22 мая на официальном сайте главы государства.

Менее чем за сутки, по состоянию на 11:46, 23 мая, ее подписали более 11  463 человек, число голосов стремительно нарастает. Для официального рассмотрения она должна набрать как минимум 25 000 подписей за 90 дней. На 12:46 - 15 307 голосов, вероятно, уже сегодня минимум будет набран.

В 15:35 петиция уже набрала необходимое количество голосов:



Перевод: "Ваша личность вовсе не объединяет большинство украинцев, имеющих разные, порой диаметрально противоположные взгляды и желания. Вы консолидировали протест, не давая


конкретных обещаний и политических ориентиров, однако теперь, после избрания и инаугурации, Вы не можете не иметь конкретного пути. И первые же Ваши заявления и действия разочаровывают Ваших избирателей, разбивают эту временную ситуативную народную консолидацию. Пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, Вы начали приписывать народной воле собственные прихоти. Складывается недопустимая ситуация, когда "слуга народа" не имеет моральных обязательств перед своим народом", - говорится, в частности, в тексте петиции.

Tags: Украина, выборы, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 493
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments