Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Минобороны Украины не допустило бронестали ЕС и НАТО к производству украинских корпусов БТР-4








Об этом говорится в сообщении государственного концерна "Укроборонпром".



"На ГП "Житомирский бронетанковый завод" приостановлена ​​работа цеха по производству корпусов БТР-4. Это вынужденное решение принято руководством предприятия из-за отказа военной приемки Министерства обороны Украины допустить к эксплуатации в войсках БТР-4, корпуса которых изготовлены из бронестали производства стран ЕС и НАТО", - говорится в нем.



Согласно сообщению, ситуация связана с проблемой в сфере стандартизации в ОПК, а ее решение требует скоординированных действий Верховной Рады и ряда государственных органов.






Также отмечается, что недопущение в производство европейских бронесталей повлечет критические проблемы и на других заводах бронетанкового кластера концерна, а также - в частных компаниях.



На предприятиях "Укроборонпрома", в частности на ГП "Завод им. Малышева", ГП "ХКБМ им. Морозова" и ГП "Киевский бронетанковый завод", также созданы линии по производству бронетранспортеров.






Это связано с запланированным расширением серийного производства для украинской армии.

БТР-4 и БТР-3 должны были заменить имеющиеся сейчас в ВСУ бронетранспортеры советского производства.
"Серийное производство новых боевых машин зависит от поставок броневой стали и рассчитано на ее импорт из стран ЕС. Ведь единственное в Украине предприятие по сварке корпусов из украинской бронестали - частное ООО "Лозовский Кузнечно-механический завод" - не в состоянии удовлетворить потребности украинской армии", - говорится в сообщении. Примечание: В сентябре 2018 г. начальник Генштаба ВСУ Муженко заявил, что "мощности по производству корпусов бронетехники ЛКМЗ нужны на треть".

Также сообщается, что для изучения действий руководства предприятия по приостановке линии будет осуществлено внеочередную проверку специалистами концерна.


Навіть вже брехати не вміють.
Укроборонпром звинувачує Військову Прийомку
Чиясь мета - знищити Бронетанковий завод.
Але який підхід хитрий - прочитайте.

Треба позиція в ЗМІ від Упраівління військових представництв МОУ!
Це вже дуже серьозно

Як це так? до закупівлі УОП вели переговори, отримали державний дозвіл на закупівлі, пройшли всі інспекціі, гроші величезні бюджетні, сталь закупили, привезли, розмитнили, почали збирати, зібрали, всім заплатили, а тут вдруг - "опа і усралися."

Ось приклад, як крадуть гроші в Укробронпромі і на когось списують проблеми через маніпуляцію думкою суспільства..

на Військову Прийомку легше всього наїхати.
Вони ж військові! Ім не можна розповідати, вони під присягою. їх можна лайном лити, а вони мовчатимуть.

Комісія буде також від Укроборонпрому! Той хто насрав той і розбиратися буде.
І що ми очикуємо?. Звичайно - винні всі крім УОПа, а ЖБТЗ призупинити, з часом -все перенести в Харьків..

А ЖБТЗ злити


Alexander Nossov По состоянию на 18.30. 29.05. Прояснилось. 1. Директора временно отстранили, чтобы успокоить заводчан. Данные в статье неправда полная!, военпреды не имеют к этому отношения, и эта инфа годичной давности!! ее УОП сейчас засветил, что сформировать гром.думку "ЗА" себя и против всех, и оправдать - почему перевозят оборудование из цехов из Житомира в Харьков, почему сократили 30% персоналу, почему снизили зарплаты и т.п. Что далее? Настиваем на комиссии из КМУ, потому что новая комиссия из УОП, которая приедет в начале новой неделе - заинтересовна в сокрытии реальных причин дерибана завода.

Tags: БТР-4, ВТС, ГОЗ, ЕС, Житомирский БТЗ, Завод им. В.А.Малышева, Киевский бронетанковый завод, ЛКМЗ, МОУ, НАТО, Укроборонпром, ХКБМ им Морозова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 488
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments