Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Техническая неисправность - основная версия следствия о причине крушения Ми-8МТВ-МСБ-1 под Ровно



Основной версией крушения военного вертолета Ми-8 в Ровенской области является техническая неисправность. Об этом сообщили в военной прокуратуре.


"Сейчас основной версией крушения военного вертолета Ми-8МТВ-МСБ-1 является техническая неисправность. Самописцы отправлены рано утром сегодня в Киев для расшифровки", - сообщили в прокуратуре.


Правоохранители отметили, что в декабре 2018 вертолет проходил обслуживание [капитальный ремонт с модернизацией] на "Мотор Сичи", и все было в порядке. Примечание: вертолет Ми-8МТВ-МСБ-1 принят на вооружение ВСУ приказом МОУ №   419 от 21.08.2018 г.
Напомним, следствием рассматривается несколько версий, в том числе и техническая неисправность, некачественное топливо, некачественная подготовка к проведению полетов.
По предварительной информации, в военной части А2595 (16 отдельная бригада армейской авиации Командования Сухопутных войск, месторасположение - г. Броды Львовской области) 29 мая происходили плановые летные учения "День-Ночь". Во время полета вблизи с. Сестрятин Ровенской области на расстоянии около 3 км. от указанного населенного пункта вертолет упал. В результате падения погиб экипаж в составе 4 человек, в том числе командир воинской части А2595.
Tags: ГСЧС, Ми-8МСБ, Ми-8МТВ, Мотор Сич, Украина, армейская авиация, катастрофа, потери, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 454
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments