Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

РФ поставила истребители МиГ-23 для авиации Ливийской Национальной Армии маршала Халифы Хафтара


Фотография, размещенная 24 февраля 2017 г., показывает работы с бывшими российскими истребителями МиГ-23 на авиабазе Тобрук.

73-летний командующий Ливийской национальной армией, контролирующей восток Ливии, маршал Халифа Хафтар известен как противник исламистов, войска под его командованием ведут борьбу с группировкой "Исламское государство" в городе Бенгази. Хафтар в 2016 году посетил Москву в июне и в ноябре для встреч с главами российского МИД и Минобороны, а также секретарем Совбеза.

"Одиннадцатого января 2017 года командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Белкасим Хафтар посетил тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", совершающий переход в основной пункт базирования в составе авианесущей группы Северного Флота", а также в ходе видеоконференции с главой Минобороны России Сергеем Шойгу обсудил борьбу с террористами на Ближнем Востоке, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ.
Tags: ВТС, Ливия, МиГ-23, РФ
Subscribe

promo diana_mihailova Березень 13, 2018 23:11 623
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments