Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Война на «Заводе им. Малышева» продолжается: от судов перешли к угрозам и запугиванию




Генеральному директору ГП «Завода им. Малышева», входящему в состав ГК «Укроборонпром», Александру Чурсину и его семье угрожают расправой.
Сразу после назначения Александр Чурсин столкнулся с жестким сопротивлением уже бывшего директора завода Александра Хлань, который был освобожден от должности в связи с завершением действия контракта. За последнюю неделю у проходной завода был организован немногочисленный «митинг в поддержку Хлань», а им самим подан иск в Коминтерновский районный суд Харькова.
По состоянию на сегодня суд признал правомерность увольнения Хлань. Однако Александр Чурсин и члены его семьи столкнулись с угрозами, которые поступают по телефону. Неизвестные обещают расправиться с Чурсиным и его семьей, если он не откажется от занимаемой должности.

В Концерне убеждены, что такой беспредел, угрозы и попытки запугать нового руководителя стратегического для украинского оборонно-промышленного комплекса предприятия - недопустимы. Такая ситуация требует немедленного вмешательства правоохранителей, которые обязаны выявить злоумышленников. В свою очередь суд должен дать правовую оценку их действиям и назначить соответствующее наказание.
Отметим, что соответствующее заявление уже передано в правоохранительные органы. Кроме того, Концерн требует от правоохранителей обеспечить безопасность Александра Чурсина и его семьи.
Кроме того, призываем бывшего руководителя завода Александра Хлань не ставить свои личные амбиции выше интересов предприятия и бронетанковой отрасли. Укроборонпром также предостерегает, что любые действия, направленные на дестабилизацию ситуации на ГП «Завод им. Малышева» получат немедленную правовую оценку и решительное реагирование со стороны правоохранительной системы.

4.06.2019 10:54Антоша

В ситуации между Хланем и Чурсиным нет ничего странного. Обыденная ситуация… Но корень зла — это сам УКРОБОРОПРОМ, где всё построено на бабках, откатах и договорняках. Проблема Хланя в том, что он не “отслюнявил” Павлику Букину, поэтому его контракт закончился и назначили другого — Чурсина. А вот великий спецэспортатор Сэрьога Микитюк — директор УКРОБОРОНСЕРВИСА (почнее сказать УКРПОХОРОНСЕРВИСА, потому что такие как Микитюк, Шарапов и Дарькин похоронят любой проект)работает на своей посаде уже не первый контрактный срок…ему продлевают контракт за “отличную” работу, хотя он бездельник и лоботряс, который каждый день появляется на работе к 12.00, а в 16.00 уезжает с работы очень уставшим.А всё очень просто — “решалово между Микитюком и Букиным решает всё”. И по поводу концерна “АНТОНОВ”. Этот уникальный известный на весь мир научный комплекс, которым руководили умнейшие люди — учёные и конструкторы летательных аппаратов, ввели в состав УКРОБОРОНПРОМА, которым руководит дилетант и воришка Паша Букин и такие же как он (С.Омельченко и другие). Это ж надо!!! Учёными и конструкторами руководят придурки, у которых в голове как накосячить в собственный карман.



Tags: Завод им. В.А. Малышева, Укроборонпром, бронетехника, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova Березень 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments