Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

MLS получил разрешение на строительство космодрома для «Циклон-4М» в Канаде, осталось его арендовать




После утверждения 4 июня с.г.  данной экологической экспертизы, MLS надеется, что Департамент земельных и лесных ресурсов Новой Шотландии вскоре сдаст ей в аренду и саму землю. MLS хочет начать обследование земли в рамках подготовки к строительству.





Компания Maritime Launch Services (MLS) получила разрешение от офиса по надзору за охраной окружающей среды на строительство космодрома в Hazel Hill – Canso area of Guysborough County (Новая Шотландия) для совместных пусков ракет-носителей «Циклон-4М».





Разрешение получено с некоторыми условиями (см. перечень). По словам Steve Matier, президента MLS, ни одно из них не является ограничителем.


В заявлении MLS также рассматриваются условия, гласящие: «MLS будет соблюдать каждое из условий утверждения и будет работать с Департаментом земельных и лесных ресурсов для завершения аренды земельных участков короны с целью торжественного начала строительства в июле. Предлагаемый коммерческий космодром станет экономическим двигателем в регионе и будет опираться на наследие Канады в мировом космическом сообществе».






Tags: КБЮ, Канада, Украина, Циклон-4, Южный машиностроительный завод, ракета-носитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments