Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Кучма лично заблокировал обсуждение особого статуса Донбасса, как он делал это и при Порошенко



Директор Центра политической конъюнктуры РФ Алексей Чеснаков, которого называют близким к советнику президент России Владиславу Суркову, заявил, что первая после смены президента Украины встреча в составе Трехсторонней контактной группы показала, что позиция Киева по существу не поменялась. Об этом сообщает ТАСС.

"Как и прогнозировалось, украинская позиция по существу не поменялась.  Много говорилось о безопасности, о перемирии, о разведении сил, как это бывало и раньше. И так же, как раньше, полностью провалена работа в политической подгруппе. Причем Леонид Кучма лично заблокировал обсуждение особого статуса Донбасса. Как он делал это и при Порошенко",  – сказал Чеснаков.

"Это наглядно показывает, что Украина изменила позицию в контактной группе только на словах, но не по существу,  – подчеркнул российский эксперт. Он отметил, что снятие экономической блокады, что также предложил Кучма, является сложным комплексным вопросом, в котором много неясного.

Tags: ДНР, Донбасс, КМУ, ЛНР, Минск, ОБСЕ, ООС, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 471
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments