Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Потерь нет»: В Киеве застрелился нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук - «говорящая каска»




В Киеве в среду найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук, стало известно из информированных источников.



Примечание: Представитель Нацполиции Ярослав Тракало подтвердил смерть народного депутата Дмитрия Тымчука. "Подтверждаем факт смерти Дмитрия Тымчука. Остальные подробности будут позже", - сказал он. Позже пресс-секретарь полиции Ярослав Тракало подтвердил, что уголовное производство по Тымчуку открыто по статье 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство".






Спикер Госпогранслужбы Олег Слободян выразил сомнение относительно версии о случайном выстреле, в результате которого погиб народный депутат от "НФ" Дмитрий Тымчук. Об этом он написал в Facebook.
“Дмитрий Тымчук был профессиональным военным. Вообще не употреблял алкоголя. Версия о случайном выстреле выглядит сомнительной... Нам будет тебя не хватать”, - написал Слободян.



По словам собеседников агентства, предварительной рабочей версией следствия является то, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия — пистолета.



На данный момент группа в квартире Тымчука еще работает. Предварительно: был один выстрел, ранение в лобную часть над левым глазом.

Как сообщают источники, Тымчук с не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен. Выпивал. В день гибели ходил по квартире и крутил в руках пистолет, клацал. У него давно были пессимистические настроения в отношении ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Говорил, что устал, что жизнь потеряла смысл и не понимал, что дальше делать.

Когда супруга находилась на кухне, а он в комнате - прогремел хлопок. Когда она зашла, увидела, что муж лежит на полу с пулевым ранением в голову.
На входе в квартиру есть камеры. Следственная группа установила, что посторонних лиц в квартире не было.

Примечание: В общем, всё напоминает самоубийство летчика ВС ВСУ Владислава Волошина.





По его данным, информация о несчастном случае поступила правоохранителям около 12:10 19 июня. Дмитрий Тымчук находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. Он чистил свой наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. В результате нардеп умер от полученных травм.

В то же время в пресс-службе фракции "Народного фронта" подтвердили информацию о гибели депутата фракции Дмитрия Тымчука. «Да, это правда. По предварительной версии следствия, Дмитрий Тымчук погиб во время чистки наградного оружия - пистолета. Более подробная официальная информация будет позднее», - сказали в пресс-службе.

Tags: АТО, ВРУ, Украина, информвойна, потери
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 460
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →