Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Десятки курдов убиты и захвачены в плен турецкими войсками в ходенаступления на Манбидж (фото 18+)


Турецкие вооруженные силы и союзные им группировки боевиков сегодня нанесли сокрушительный удар по Сирийским демократическим силам (SDF), поддерживаемым США. Силы Щита Евфрата захватили деревни Улаши и Бугаз, убили и захватили ряд курдских бойцов.
Во время этих боев 8 бойцов SDF сдались и по меньшей мере 13 были оставлены мертвыми на поле боя, хотя ранее сообщалось, что процесс передачи этой территории Сирийской Арабской Армии уже идет.


Один из курдских военнопленных был казнен после того, как был взят в плен группой, связанной со Свободной Сирийской армией. Кроме того, боевики заявили, что захватили бойца РПК из Ирака.

Атаку вели турецкая армия, ССА, Ахрар аш-Шам и Файлак аш-Шам.



Тем временем новые контингенты турецких вооруженных сил прибыли через границу в Джераблус и, как ожидается, присоединятся к  Манбиджскому наступлению в ближайшие дни, несмотря на присутствие американских спецназовцев вместе с курдскими силами в регионе.
5 солдат САА также сдались в руки турецкой армии в понедельник.
Tags: Ирак, Сирия, Турция, курды, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment